首页>>艺苑风景>>

第三届深圳魔术艺术节之国际魔术交流大会将在宝安“魔力”绽放

编辑:陈苏雅 来源:晶报 发布时间:2019-08-22

中国地区最具影响力的魔术活动之一——第三届深圳魔术艺术节于2019年6月至8月期间在宝安区举办。作为其中重中之重,第三届深圳魔术艺术节之“国际魔术交流大会”将于8月23-25日在宝安海雅大剧院举行。昨天,晶报记者从宝安区F518创意园魔术文化创想中心了解到,本届魔术艺术节交流大会将通过开展十项主要活动,呈现一台台精妙绝伦、流光溢彩的魔术表演,为广大市民带来喜闻乐见的艺术享受和欢乐祥和的魔幻时光。

第三届深圳魔术艺术节由中国杂协魔术艺术委员会、广东省杂技家协会、深圳市杂技家协会、深圳市宝安区文学艺术界联合会主办;由深圳市宝安区杂技家协会承办。

与往年相比,今年的魔术艺术节更具开放性。活动包括:国际魔术嘉宾表演、讲座、沙龙,AMA亚洲魔术比赛,公益魔术进学校、社区等30余项活动组成,预计将有30万以上的市民享受这场魔法盛宴。魔术交流大会开幕式、闭幕式在深圳市宝安区海雅大剧院举行,组委会负责人在接受晶报记者采访时表示,活动现场设有魔术互动体验区,并于8月22-25日三天向市民开放,广大市民在魔术的欣赏、观摩、参与和互动中,收获魔幻享受,共度魔幻的夏天。(记者柯季通讯员夏云)